Carztakaの掲示板 〜徒然板〜

徒然なるままに書き込んでください。どんなネタでもOKです。広告記事や公序良俗に反する書き込みは管理人の判断により削除する場合があります。

【無料】で獲れる万馬券情報!超有名評論家もオススメの本物の大儲けGET術はココ! Reload

[ 貴方のバイクはいま幾ら? ]  [ 手数料で差がつくFX比較 ]  [ 高収入 baito ]  [ ぴったり引越業者を一発比較 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:9/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

台風一過  投稿者:Carztaka@管理人  投稿日:2005年 9月 8日(木)23時12分9秒   通報
  職務上台風のときは仕事場に詰めてます。

今回は速度がゆっくりだったので丸一晩職場詰でした(=o=)

風倒木や落石はあったようですが、通行止めせずに済んでよかった。
某ダムが放流して高梁川は勢いよく流れてました。

人的被害はあったようですが、広域的な氾濫などの大規模災害が(県内には)なかったようでよかったですが、台風は大きな爪あとを残したようですね。

この場を借りて被災された方にお見舞いもうしあげますm(__)m

》記事一覧表示

新着順:9/98 《前のページ | 次のページ》
/98 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT