★ひとつぶの麦 掲示板★

※掲示板では宿泊の予約は成立いたしませんので、お手数ですが電話で予約をお願いいたします。※
※冬季の営業は12月20日からを予定しています。詳しくは電話でお問い合わせ下さい。※

>>かっこいい!!かわいい!!中古車大集合中!!!乗り換えるなら"今"しかない!!!<< Reload

[ 備えあれば安心!生命保険 ]  [ 車を売るならここから始め ]  [ 派遣 単発 ]  [ ぴったり引越業者を一発比較 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:43/352 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

オーナー、スタッフの皆様ありがとう御座いました  投稿者:ささき  投稿日:2008年 7月19日(土)20時23分48秒   通報
  7月18日お世話になった者です。
楽天@浦霞を差し入れしたものです。(覚えていますか?!)
時間よりだいぶ遅く到着したにも関わらず、夕食まで出して頂きありがとう御座いました。
今回、バイクツーリンング北海度デビューでしたが、とてもよくして頂きありがとう御座いました。
出発してから、飲み会を共にした宿泊者の方々と摩周湖で、オシンコシン滝で、野付半島で合いました。あの自己紹介がみんなの再会の力となったのではないでしょうか。
あと、オーナーお勧めの『さくらの滝』に行って来ました。
残念なことに、さくらは咲いていませんでした。期待して行ったのですが、残念でした。
また、次回に期待して・・・
私は明日帰りますが、今回とても残念だったのは、摩周湖が霧で全然見えなかったことです。
是非、リベンジしますので、その際は、お世話になりに行きます。
日本酒気に入ってもらえたなら、また次回ももって行きたいな〜。。

皆様お体に気をつけて。ではでは

》記事一覧表示

新着順:43/352 《前のページ | 次のページ》
/352 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT