★ひとつぶの麦 掲示板★
※掲示板では宿泊の予約は成立いたしませんので、お手数ですが電話で予約をお願いいたします。※
※冬季の営業は12月20日からを予定しています。詳しくは電話でお問い合わせ下さい。※
急ぎの出費に即対応。今日借りられる身近なキャッシングを厳選。最短30分でご融資!
Reload
[
備えあれば安心!生命保険
] [
車を売るならここから始め
] [
派遣 単発
] [
ぴったり引越業者を一発比較
]
[
teacup.
] [
ブログ
] [
掲示板
] [
有料掲示板
] [
動画検索
] [
プロフィール
]
新着順:40/352
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
秋の弟子屈はどうですか?
投稿者:
ZOME
投稿日:2008年 7月27日(日)19時44分52秒
通報
こんにちは、お久しぶりです!
去年の6月にワゴンRで訪れて2晩泊めて頂いた千葉のZOMEです。
まだ先の話ですが、9月に2つの連休を合わせた13日間の夏休み(?)が取れましたので今年も北海道にドライブ旅行に行くことにしました!
一応予定は9月13日早朝に小樽港着。その後オロロンラインを北上して稚内で2泊した後に9月15日に稚内から一気に弟子屈まで南下してお邪魔しようかな?と思ってます。
(今回は新酪農村やトドワラ、川北温泉なんかを回ってる予定です)
去年訪れた時にオーナーやスタッフの方の楽しいお人柄に触れ、他のお客さんや常連客さんとの楽しいひと時を味わうことが出来たのが一番の思い出になりました。
是非今回もそんなひと時を過ごしてみたいと思っています。
ところでこの時期に北海道に訪れたコトは無いのですがやはり何枚か冬服を用意しておいた方が良いのでしょうか?
PS 正式な予約は8月になってからでいいですか?
》記事一覧表示
新着順:40/352
《前のページ
|
次のページ》
/352
新着順
投稿順
[
teacup.
] [
ブログ