★ひとつぶの麦 掲示板★

※掲示板では宿泊の予約は成立いたしませんので、お手数ですが電話で予約をお願いいたします。※
※冬季の営業は12月20日からを予定しています。詳しくは電話でお問い合わせ下さい。※

急ぎの出費に即対応。今日借りられる身近なキャッシングを厳選。最短30分でご融資! Reload

[ 備えあれば安心!生命保険 ]  [ 手数料で差がつくFX比較 ]  [ 派遣 単発 ]  [ ぴったり引越業者を一発比較 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:38/352 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今日から8月  投稿者:宿主  投稿日:2008年 8月 1日(金)12時19分43秒   通報
   今年もあっというまに8月になってしまいました。ただ今年は今のところ涼しい日(バイクの人には寒い日)が多く、お客さんも少ない日が多いので、8月になった気がしません。でもどう言うわけか例年通り疲労困憊?です。

(ささきさんへ)
 宿泊及び書き込みありがとうございます。ささきさんのことは、顔は思い出せないのですが、楽天のラベルの日本酒をさし入れして下さった方がいたことは良く覚えていますよ。摩周湖のリベンジに是非またいらして下さい。

(吉野さんへ)
 宿泊及び書き込みありがとうございます。カボチャの世話は毎日?させてもらっていますよ。ただ、カボチャの花が雄しべばかり咲いて雌しべがないので受粉させることができず、ただでさえかなり出遅れているので、秋までにまともなカボチャがなるのかちょっと心配です。

(元気印さんへ)
 書き込みありがとうございます。捜索の件ですが、今朝お客さんから聞いた情報によると、直接会社まで行った(または聞いた)ところ、時期的にこれからさらに難しくなるそうです。引き続き情報収集および発見に努めたいと思います。

(ZOMEさんへ)
 書き込みありがとうございます。服装の件ですが、9月の中旬ともなれば朝晩の気温はかなり低くなり、大雪山系などでは紅葉が始まり早い年には初雪もふります。晴れていれば日中は暖かいですが、やはり本州での冬服を用意しておいたほうが良いでしょう。予約についてですが、少なくとも麦については急がなくても十分間に合うと思います。

(元ヘル・くらさんへ)
 本当にお久し振りです。お元気そうでなによりです。私も疲労困憊ながら元気です。実は今、麦には主婦ヘルパーがいるのです。今は無理でしょうが、数年後?にヘルパーに復帰する気はありませんか。その時には主婦歴〇〇年の実力?を発揮?して下さい。

》記事一覧表示

新着順:38/352 《前のページ | 次のページ》
/352 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT