★ひとつぶの麦 掲示板★

※掲示板では宿泊の予約は成立いたしませんので、お手数ですが電話で予約をお願いいたします。※
※冬季の営業は12月20日からを予定しています。詳しくは電話でお問い合わせ下さい。※

急ぎの出費に即対応。今日借りられる身近なキャッシングを厳選。最短30分でご融資! Reload

[ 貴方のバイクはいま幾ら? ]  [ 手数料で差がつくFX比較 ]  [ 派遣 単発 ]  [ ぴったり引越業者を一発比較 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:32/352 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

美人かつナイスバディーのヘルパーさんへ  投稿者:元気印!  投稿日:2008年 8月21日(木)21時14分13秒   通報
  クソ暑い大阪から・・・・と言いたいとこですけど、
今日の大阪は29℃、平年よりも3℃もっ!寒かった!!大阪です。 (o^-^o)ニヤニヤ
弟子屈の天気予報は毎日のようにネットで見ています。
今日も肌寒い一日だったみたいですけど、明日の朝は一桁台まで冷え込みそうですね。
3年前の道内1ヶ月間の車中泊の旅の途中、今頃だったと思うんですけど、
帯広で寒さで目が覚めると、車内の気温計が一桁台だったことを思い出しました。
大阪の仲間に今日も当時のことを話しましたけど、
涼しかった今日でも大阪では想像出来ない世界なんだそうです。
リビングに置かせてもらった麦さんのアルバム、御覧いただけましたか?
今はまだ少ないですけど、どんどん画像を増やしていければ・・・そう思っています。
来年の夏、一緒に西別岳に登れるといいですね!  \(@^〇^@)/

》記事一覧表示

新着順:32/352 《前のページ | 次のページ》
/352 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT