投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト内職 ギフト券 徳島の求人・転職 飲食店岩手県 ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:34/412 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お世話になりました

投稿者:ZOME  投稿日:2009年 5月12日(火)18時24分54秒
  通報
  29日に一晩泊めて頂いた千葉のZOMEです。
大変遅くなりましたが、10日のお昼頃に無事自宅にたどり着きました。
今回は苫小牧〜八戸のフェリーを使って八戸から千葉まで走って帰りましたが…正直な所疲れました…でも例の高速道路休日割引のおかげで八戸〜三郷南までたったの1700円でした。
さて、今回で3回目の宿泊でしたが、まさか宿泊客がおいら一人だけとは思いませんでした…
おまけに、北海道上陸初日から飛ばしすぎた為か、体調がいまひとつだったせいで、夜の飲み会が出来ずホントに申し訳ないです…(記念撮影も忘れてました…)。
今思うと宿主さんとサシで色々なことを話せるチャンスだったのに残念でなりません。
宿泊客がおいら一人で少々寂しい感じがしましたが、いつもの賑やかな「ひとつぶの麦」とは一味違った一夜を過ごすことが出来たのはある意味貴重な体験だったと思います。
改めて、「ひとつぶの麦」がとても静かな場所にあることを認識すると共にその静けさに癒された気がしました。
その証拠に次の日からは体調も万全で根釧台地をくまなく走り回り、標津線の跡を見て回ることが出来ました。
おかげさまで今回の旅行も何一つトラブルもなく無事終えることが出来ましたことを感謝します。
次回は体調を万全に整えてお邪魔したいと思います。

》記事一覧表示

新着順:34/412 《前のページ | 次のページ》
/412