投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト内職 ギフト券 徳島の求人・転職 飲食店岩手県 ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/414 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お世話になりました

投稿者:中川  投稿日:2009年 7月23日(木)23時01分19秒
  通報
  7月17日に泊めていただきました、栃木県の二人組みの中川と亀山です。                                                  二人とも、ライダーハウスは初めてだったので少し緊張していましたが、泊まられている方々や、ヘルパーさんが親切に話しかけてくれたおかげで、すぐに打ち解けられました。 この歳になって本当に良い経験をさせて頂き、ありがとうございました。                                                 また、ぜひ一人で行きたいと思いますので、その時はお願いいたします。  
》記事一覧表示

新着順:24/414 《前のページ | 次のページ》
/414