投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト内職 ギフト券 徳島の求人・転職 飲食店岩手県 ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/414 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

蝦夷梅雨

投稿者:宿主  投稿日:2009年 7月26日(日)21時06分1秒
  通報
   今年は6月から本当に天気が悪く、雨の日が多いです。新聞によると7月の降水量は例年の3倍もあるそうです。道東の太平洋側は夏場は元々天気が悪いのですが、今年の天気は太平洋高気圧が梅雨前線を北海道まで押し上げているため天気が悪いと言うことなので、まさしく蝦夷梅雨です。早くいい天気になって欲しいものです。

(中川さんへ)
 中川さん、亀山さん、宿泊および書き込みありがとうございました。初めは緊張されていたようですが、すぐ打ち解けられたとのことでなによりです。旅人同士の出会いやふれあいは、我々のような宿の醍醐味だと思います。楽しんでいただけたようで、私としても嬉しいです。ただ当宿はライダーハウスではなく、とほ宿または旅人宿と呼ばれる宿ですの参考までにで申し添えさせていただきます。機会があればまた是非いらして下さい。

》記事一覧表示

新着順:23/414 《前のページ | 次のページ》
/414