投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト内職 ギフト券 徳島の求人・転職 飲食店岩手県 ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/412 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

初雪

投稿者:宿主  投稿日:2009年 9月11日(金)14時49分13秒
  通報
   一昨日、大雪山系の黒岳で初雪が降ったそうです。昨年より2週間も早いとか。なんだか今年は夏が来ないまま秋になった感じがします。私は暑さに弱いので過ごしやすかったのですが、ちょっと寂しい気もしている今日この頃です。

(健一さんへ)
 書き込みありがとうございます。3日前に泊まった健一さんではないですよね?一応バイクの方としてお答えさせていただきます。日中天気のいい日は暖かい日もありますが、朝晩や天気の悪い日は寒いので、冬用の装備がいいと思います。それではお気を付けて。

》記事一覧表示

新着順:12/412 《前のページ | 次のページ》
/412