投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト内職 ギフト券 徳島の求人・転職 飲食店岩手県 ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/412 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

書き込みありがとうございます☆

投稿者:宿主  投稿日:2009年10月 6日(火)10時46分15秒
  通報
   書き込みして下さった方々ありがとうございます。パソコンを見る習慣がなかなかつかなくて・・・・・・・。

(やまさんへ)
 書き込み及び宿泊ありがとうございました。あの日弟子屈の震度は3で多少ゆれましたが、被害は全くありません。この辺りは地震が多い地域で、普通は釧路沖などの海底で起きるのですが、今回はちょっと珍しいタイプの地震だと思います。気遣いありがとうございました。

(空色のヘリテイジさんへ)
 書き込み及び宿泊ありがとうございました。私としてもSさんと幼馴染だったなんて奇遇に思いましたが、でも意外とこういうことって多いんですよ。銀泉台でニアミスとは残念でしたが、もし会っていればこれもまた奇遇でしたね。
 あらためて言うまでもないことですが、旅って本当におもしろいものですね。来年もまた是非いらして下さい。

》記事一覧表示

新着順:7/412 《前のページ | 次のページ》
/412