投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト内職 ギフト券 徳島の求人・転職 飲食店岩手県 ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/412 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

紅葉

投稿者:宿主  投稿日:2009年10月19日(月)23時28分21秒
  通報
   本日、町内の屈斜路湖や硫黄山に行ってきましたが、今年も綺麗に紅葉していました。例年よりかなり遅れているようで、場所によってはピークは数日先のようです。この辺に紅葉を見に来る人は少ないと思いますが、見る価値はあると思います。多分今月一杯もつと思いますので、道東方面の旅を予定されている方は、是非見に行って下さい。

(空色のヘリテイジさんへ)
 書き込みありがとうございます。日付を見ると10月6日で、申し訳ありません。ホームページ拝見させていただきましたが、私と正反対でパソコンがお得意のようですね。私もいつの日か自分で撮った写真等を載せることが出来るようになればいいのですが・・・・・・・・・・。

》記事一覧表示

新着順:5/412 《前のページ | 次のページ》
/412