投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] WEB求人 ギフト券 徳島の求人・転職 飲食店秋田県 ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

すいませんが平塚の鳥竹の記事のことで。

投稿者:モリモリ  投稿日:2008年 8月11日(月)02時42分15秒
  通報
  食べ歩きの記事を見ていてお邪魔したのですがちょっと生意気に意見していいでしょうか。
私は平塚の鳥竹さんに父の代から(生まれる前から通っています。)
同店はコラムにあるように本当に美味しく、親方をはじめお店の人が46年実直に手間隙かけてお客様に美味しいものをと頑張っているお店です。
読ませていただいて気になるのですが私も書かれていたサービススタッフのお兄さんは何度も会っていますが本当に優しい、気遣いをしてくれる人ですよ。
鳥竹は開店と同時に満席になるお店です。
空いている時間以外は一人でも多く座れるように詰めて座ってくださいと言われるのはよくあることだし料理に時間が掛かるのも言ってくれるのは誠実なのでは。
実際に他のお兄さん以外のお店の人も手羽先などは「時間掛かりますけどいいですか?」と聞きますよ。
それに「手羽先は追加できません」ではなくて「手羽先は追加になるとかなりお時間をいただくので追加のないように伺ってますが大丈夫ですか?」と聞いてくれます。
それも人の解釈でしょうけど私は誠実さだと思います。
というかあの書き方だと悪い印象しか持たないですよ。
特に一番気になったのがビールのやり取りですがビンビールに生と書いてあるのは生ビールという意味ではないでしょう。
生ビールといってビンビールを出すと店なんて聞いたことはありません。
あれは生仕込であって生ビールではないでしょう。
間違った情報や個人の意見を書きたてるのはどうでしょうか?
私は本当に鳥竹が大好きなお店でみんなに勧めたいお店です。
だからこそ今回コメントをさせていただきました。

》記事一覧表示

新着順:9/99 《前のページ | 次のページ》
/99